您的位置:主页 > 票务 >

恭喜!中国女排又一名将嫁人了 郎才女貌超般配(图)_凤

时间:2017-08-17 06:37来源:未知 点击:

王茜与丈夫

据了解,王茜的丈夫是天津男篮的队员,叫张智涵,在场上司职小前锋,身高1米97,与身高1米74的王茜相当般配。

王茜与丈夫

作为天津女排“十冠王”功勋主帅王宝泉的女儿,王茜出道不久就展现了在防守上的绝佳天赋,是国内近十年来最优秀的自由人之一。

王茜与丈夫

北京时间2月16日,不久前传出求婚喜讯的天津女排主力自由人王茜与丈夫在海南拍摄的婚照曝光,被球迷盛赞“郎才女貌很养眼的一对”。

王茜与丈夫

1991年出生的张智涵比王茜要小2岁,早在2012年就有恋爱的消息传出,两人的姐弟恋也是天津体坛一段非常甜蜜的佳话。

王茜与丈夫

2009年,年仅20岁的王茜获得时任中国女排主帅蔡斌的青睐,首次入选国家队,然而,因为一传不稳始终未能达到球迷预期。

有知情人透露,王茜很有可能将在今年的全运会结束后结束自己的运动员生涯。让我们祝福王茜与张智涵爱情甜蜜,幸福快乐。

王茜与丈夫