您的位置:主页 > 其他货信息 >

邵阳市文化市场综合执法局民调排名实现飞跃 他们是怎么做到的?

时间:2017-11-08 02:09来源:未知 点击:

自强不息,实干担当。近几年,文化执法虽一直处于困境之中,但凭着自强不息,实干担当的精神,强队伍、严执法、规市场,精心开展“扫黄打非”、春节前后、“两会”期间、歌舞娱乐场所高考学考“静音”、中小学校园周边出版物市场、点播影院和为期五十天的网吧等专项整治行动,使市文化市场执法工作开展得如火如荼。

图为市文化市场综合执法局邀请消防安全专家为市直及三区的近200名文化市场经营业主集中授课,筑牢筑实行业安全。

图为市文化市场综合执法局召集市城区44家新闻出版、印刷发行单位召开经营业主座谈,就安全生产工作进行部署。

不忘初心,服务于民。围绕中心、服务于民,确保了文化市场创国卫各项检查零扣分,专门召开会议部署创建全国文明城市工作,深入开展“三联二访一帮”活动,精细精准破解扶贫点脱贫攻坚难题,一心为民下到三个基层点进行防汛救灾防灾重建工作,诚心服务,赢得民心。

图为市文化市场综合执法局开展“两学一做”学习教育活动

图为市文化市场综合执法局扎实开展“三联二访一帮”。

图为市文化市场综合执法局强力清除空中病毒“黑广播”。

图为市文化市场综合执法局执法新装备投入使用,开展网吧市场检查。

图为市文化市场综合执法局对印刷厂进行检查。



图为市文化市场综合执法局扎实开展“三联二访一帮”。

图为省人大常委会秘书长彭宪法率队到市文化市场综合执法局检查著作权行政执法工作开展情况并召开座谈会。

图为市文化市场综合执法局代表队参加市直机关工委组织的工间操比赛并获优秀组织奖。

图为市文化市场综合执法局在红岩镇石家村查看灾情。

2017年上半年,邵阳市177个市直和部省属驻邵单位综治民调测评结果,市文化市场综合执法局综合排名第11位,从2016年底的综治民调测评靠后上升到2017年上半年综合排名第11位。实现成绩飞跃,羸得民众点赞,他们是怎么做到的呢?

图为市文化市场综合执法局开展市场检查,确保安全稳定发展。

图为市文化市场综合执法局深入菜塘村查看洪灾受损情况。

戮力同心,众志成城。迎接宣传党的十九大,持续开展“两学一做”学习教育活动,全面落实党风廉政建设“两个责任”,驰而不息纠治“四风”,开展主题演讲,业余文化活动,心往一处想、劲往一处使,全局形成心齐气顺、友善团结、风正劲足的干事创业、实干争先的浓厚氛围。